中建国际荣获标普、惠誉国际“A-”信用评级

发布日期:2022-08-08
【字体:打印

  近日,中建国际荣获标准普尔和惠誉国际两大国际评级机构发行人主体“A-”信用评级,评级展望稳定。

未标题-2.jpg

  本次评级工作在集团和公司领导的大力支持及各部门的通力合作下,公司携手中建财务公司、中金公司和渣打银行等评级顾问,历经3个多月的紧密部署和精心筹划,从公司发展历史、战略定位、经营规划等方面充分挖掘公司亮点和核心竞争力,明确与集团海外业务发展战略的高度一致性,积极展现作为集团海外业务发展领头羊的使命担当,高效圆满完成了公司首次国际信用评级工作。

  中建国际在首次国际信用评级中斩获发行人主体“A-”评级,是公司实施实体化运营的重要成果,体现了市场对中建国际致力于海外业务高质量发展的经营业绩和成果的认可。评级结果有利于为公司的经营发展提供重要参考,助力公司优化内部管理,提升公司在国际工程承包市场的美誉度和资本市场的认可度。

中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号