埃及总理穆斯塔法·马德布利视察中建埃及新首都CBD项目

发布日期:2022-12-09
【字体:打印

  开罗时间12月7日下午,正值中阿峰会期间,埃及总理穆斯塔法·马德布利率埃及住房部长埃萨姆·加扎尔等相关人员前往中建埃及新首都CBD项目视察。

微信图片_20230120161620.jpg

  马德布利参观了项目P4标段29层空中连廊、标志塔74层观光层等区域,详细了解了CBD项目进展情况。马德布利对由中建埃及承建的CBD项目建设给予殷切期望,要求各相关方要配合好中建团队,全力推进项目进展,尽早实现竣工交付目标。特别是外装和市政工程,要加快收尾工作,以配合好明年埃及新行政首都正式启用庆典。

  埃及新首都中央商务区项目是迄今为止中国企业在埃及的最大项目,项目包括12座写字楼、5座公寓楼、2座大型酒店以及高达385.5米的“非洲第一高楼”,建成后埃及将真正拥有世界级的中央商务区,并带动埃及苏伊士运河经济带和红海经济带的开发。截至目前,项目全部楼栋已完成主体结构施工,机电、内装和市政等作业加速推进。

中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  中建国际纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号