中建国际与建明集团签署合作框架意向书

发布日期:2022-09-08
【字体:打印

  9月8日,中建国际与建明集团有限公司在京签署合作框架意向书。中建国际党委副书记、总经理王少峰,建明集团总裁许智森进行视频会见并见证签约。

weaver.file (2).jpg

  王少峰对建明集团的到访表示欢迎,介绍了中建国际的历史沿革、海外及国内业务开展情况。他表示,中建国际作为中建集团开展国际化经营的专业力量,希望借助建明集团在菲律宾天然砂资源和地产开发领域的专业优势,进一步深化双方互惠合作,通过组建工作组高效推进相关工作,推动合作项目尽早落地,实现共赢发展。

  许智森对中建国际取得的成绩以及此次双方建立合作关系表示祝贺。他指出,菲律宾是区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)的重要成员国,希望借助中建国际的国际化经营、资源整合及供应链优势推进双方全方位开展合作,促进优势互补,实现资源共享,引领双方业务实现跨越式发展。

  中建国际助理总经理、市场部总经理高成英与建明集团高级副总裁林海超代表双方签署合作框架意向书。根据意向书,双方将在天然砂矿资源、城市综合开发等多个领域展开合作。

  总部市场部,建明集团有关负责人参加仪式。


中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号