中国建筑收到格林纳达国家体育场管理局感谢信

发布日期:2021-07-16
【字体:打印

  7月16日,中国建筑收到格林纳达国家体育场管理局总经理舒拉签批的感谢信,对援格林纳达田径场技术援助项目技术组协助、支持格林纳达国家成功申办“2022年世界杯预选赛”并且全程保障了各场国际赛事活动顺利举行表示衷心的感谢,对技术组日常维护国家田径场的工作和技术水平表示充分的肯定和高度评价。

  援格林纳达田径场恢复重建项目由我公司承建,于2015年10月15日竣工交付格方使用,后因格方使用维护方面存在困难,我公司又于2019年7月9日承担了为期三年的技术援助任务,派遣8名技术人员对田径场设备的使用和维护进行技术指导,培训格方技术和管理人员,并提供必要的零配件等物资,实施部分附带工程。目前,该田径场是格林纳达国家唯一一座功能齐全、能够举办国家赛事的现代化田径场馆。

weaver.file (9).jpg


中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号