中国建筑中标援塞内加尔4座体育场维修项目

发布日期:2021-10-27
【字体:打印

  10月27日,中国建筑中标援塞内加尔4座体育场维修项目,中标金额约4.2亿元人民币,工期30个月。

  该项目建设内容为塞内加尔桑戈尔、久尔贝勒、考拉克及济金绍尔4座体育场的室外工程、体育设施、建筑装饰装修、机电系统和设备等维修及升级改造。

  桑戈尔体育场位于首都达喀尔,约6万座,是塞内加尔目前规模最大的综合性体育场,完工后将成为一座功能完善、并具备国际田联一级场地认证的大型体育场,将成为塞内加尔承办2026年世界青奥会的场地。久尔贝勒体育场、考拉克体育场以及济金绍尔体育场维修后也将成为适合群众体育运动的重要区域性体育场。

  该项目是中国建筑在塞内加尔承接的首个项目,将为公司在塞内加尔下一步经营发展打开新局面。(国际合作事业部供稿)

微信图片_20211029113900.jpg


中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号